Les aventures de la petite Karine
Un peu de tout: des voyages donc des rencontres, des observations, des impressions, des réflexions... le tout dans la bonne humeur! Et surtout, j'aimerais vos point de vus, vos histoires, vos expériences!

«  Juillet 2008  »
14151617181920

Blog friends
Mes musiques
Villes ou j ai habite un moment
Villes visitees

Départ...

C'est aujourd'hui que je commence ce blog... mais pourtant ce n'est pas aujourd'hui que l'histoire commence !

C'est aujourd'hui car dans une semaine, le 7 février 2008 précisément, avec ma fidèle Titine (peugeot 405, plus armoire roulante que voiture) je pars pour l'irlande.

Durée ? indéterminée

Objectif ? maîtriser l'anglais tout en profitant du pays

Comment ? avec ma motivation et ma volonté de travailler n'importe où, mais de préférence en laboratoire

Avec qui ? ben, avec Titine je vous l'ai dit ! et c'est tout, mais je retrouve là bas l'ami JM et sa darling Solène, basés à Sligo, mon cousin Yann, chef cuisinier réputé de Dublin et Aurélie, stagiaire dans une école de Dublin sud, rencontrée par internet ! Sinon, nous rejoindront plus tard Aurélia, jeune diplômée en biologie moléculaire et Florent, collègue du Master 2 BPBM de Saint-Nazaire.

J'ai le billet de ferry, la carte internationale de la sécurité sociale et qq info pour me débrouiller sur place... but that's all !!!

Ah j'oubliais, je pars avec un niveaux d'anglais très, très, très basique... même pas peur !Mort de rire

Publié à 03:49, le 30/01/2008,
Mots clefs : guissényferrytravail