Les aventures de la petite Karine
Un peu de tout: des voyages donc des rencontres, des observations, des impressions, des réflexions... le tout dans la bonne humeur! Et surtout, j'aimerais vos point de vus, vos histoires, vos expériences!

«  Juillet 2008  »
14151617181920

Blog friends
Mes musiques
Villes ou j ai habite un moment
Villes visitees

Arrivée à Sligo!!!

A ma grande surprise, il n’y a pas de nom de rue pour indiquée les rues à Sligo. Et comme j’avais oublié d’imprimé le plan… ah !

Après avoir tournée un peu, JM m’a retrouvée au centre et je l’ai suivi jusqu’à chez lui.

Ils m’avaient préparé un petit gratin fort sympathique, on a papoté jusqu’à 22h je crois, puis on s’est dirigé vers les pubs où nous attendais d’autres français…

Alors à partir de là, je me mélange un peu les souvenirs : ce qui est sûr c’est qu’on est passé au Shoot the Crow, puis au T&C et enfin dans un bar clandestin, d’où on a dû partir vers 7h du matin. Il y avait bcp de monde mais surtt des français !

De retour chez JM & Solène, on attaqué une des bouteilles que j’avais ramené, une bouteille de Jameson ! On a dansé sur du Manu Chao… et je me suis endormie ! pendant que les 2 autres partaient, bien joyeux, au marché ! Ils nous on ramené du Cantal et un fromage irlandais qu’on a dégusté chez les voisins, des français !

L’après-midi c’était le match de rugby France-Irlande, donc on est redescendu en ville rejoindre d’autres français dans un pub pour le suivre. A la mi-temps on a changé de pub, et c’est là que j’ai ENFIN pu parlé anglais avec d’autres irlandais qui suivaient le match et le barman !!! Seuls les clients français faisaient du bruit, du coup je me demandent si on est bien vu ici… d’autant plus qu’au bout d’un moment le barman a refusé de nous servir de nouveaux verres, surtt à JM !

Pareil qd après on est partir manger un hamburger, on entendais que nous… pas très discret ces français !

Avant de rentrés, on est passé par chez des français (Charlotte et sa colloc belge) mais vraiment pas longtemps, la fatigue se faisait ressentir ! Mais au lieu de se coucher direct, JM m’a passé 2 films horribles : le Silence des Agneaux et Fargo… du coup, j’ai fait des cauchemars une bonne partie de la nuit !

Dimanche tranquille mais plus dur pour JM qui travaillais. Pendant ce temps avec Solène on s’est balader sous un ciel gris et  bas, dans le centre de Sligo, à la plage de Strandhil et autour du Lac ??? Puis on s’est pausé dans sa chambre pour échanger des films an attendant que JM revienne… fatigué comme jamais ! ça nous a pas empêché d’aller chez un de leur pote français, excellent cuisto ! Et là, ben j’ai surtt parlé espagnol !! vu qu’il y avait 2 espagnols d’Alicante, Eva et Oscar ! Par contre, qu’est ce que c’était bon : l’apéro était servi sur pyramide, puis pattes au saumon avec une sauce maison. Et pour finir salade de fruits et turron (à plus de 500 kcal/ 100g, aïe !) Autant vous dire que là j’ai bien dormi en rentrant !!

Publié à 09:56, le 13/02/2008,