12 avril, retour d'Aurélia à Dublin... et comme elle est super motivée, dynamique et pleine de vie, ça bouge!
Y'a eu la rencontre de Frank et de Philippe, puis à l'anniversaire de Frank, tout plein d'autres gens de tous de nationalités différentes! Ian, Alessandro, Daniela... Et puis dans le même temps, des nouveaux sont arrivés à Ballsbridge, Marco, Rosh, Fanny, ... et puis y'a la routine avec le boulot et mon ordi (qui me fait tj des misères!) Enfin, bcp de shopping: préparation pour le mariage du 2 mai en France!!!!
24 avril, arrivée de Sophie et en plus j'ai 2 jours de congé: here we go, to the Republic of North Ireland!!! avec ma voiture-studio ambulant, Aurélia, Sophie et moi, nous voilà sur les routes, le long des côtes, dans des paysages verdoyants, un peu humide au début... on paye en livre sterling, la signalisation n'est pas tout à fait la même et surtout l'accent n'est pas le même: je comprends!!! Le plus beau c'était la côte au nord de Belfast pour arriver à la Chaussée des Géants, le plus surprenant c'était Derry (ville du Blondy Sunday). La ville est très marquée, c'est complètement glauque! Par contre, le plus marrant c'était Belfast, un peu moins marquée par l'opposition protestant/ catholique, on a fait de bien sympathiques rencontres, un irlandais et sa soeur, ils nous ont payé des coups, invités à une soirée disco, super bons moments!
A peine 3 jours après, holidays!!!! come back in France for 4 days, for my uncle wedding, near Paris!!! Aaaaahhhhh!!!! La bonne gastronomie française! ça fait plaisir de retrouver toute la famille, un vrai succès ce mariage!
De retour à Dublin, un soleil de fou et j'ai encore un jour de congé: ok, go to the beach! Avec Aurélia et sa mère. Ben, malgré la température pas très chaude, les Irlandais sont en maillot de bain et même certains dans l'eau!!! Au port de Howth, on a été voir les phoques et acheté du poisson frais. Lovely! |